? 真人线上ag|HOME网_顺应社区发展 融入多元文化——云登中华文化促进会,云登中文学校签订文教《文化协议书》 真人线上ag|HOME,ag现场厅|官方网站,ag超玩会预选赛|HOME
当前位置:首页 > ag亚戏|官网 > 真人线上ag|HOME > 社区之窗 > 顺应社区发展 融入多元文化——云登中华文化促进会,云登中文学校签订文教《文化协议书》

顺应社区发展 融入多元文化——云登中华文化促进会,云登中文学校签订文教《文化协议书》

来源:真人线上ag|HOME网 时间:2019-09-23 10:17:30 点击:

9月15日云登市图书馆迎来了众多嘉宾,云登市中华文化促进会《欢度中秋》的庆祝活动在这里举行,150余位宾客边品尝着可口的苏式月饼和水果,边欣赏着精彩的文艺节目。


庆祝活动爆出一大亮点,王章洪教授代表云登市中华文化促进会,汪舒老师代表云登市中文学校,签订了文教《合作协议书》。


签字仪式上云登市文化官员Mr Tony Hooper,维省华联会主席苏俊希,Point Cook嘉年华主席Bob先生,前来祝贺,并发表热情洋溢的讲话。




Mr Tony Hooper在讲话中透露:云登市是一个发展快速的新型城市,平均每天出生的婴儿就有43名,社区方方面面的发展,相当迅速,而对社区文化的发展提出了新的要求。


云登市中华文化促进会成立来,致力于海外弘扬中华文化,致力于中西文化的交流交融,成绩斐然,丰富了社区多元文化的建设,受到政府、社团和居民多方赞许和欢迎。


而云登中文学校是一所正在发展中的中文学校。学校与社团抱团取暖,是一次崭新的尝试。其宗旨是团结旅澳华人,构架文化桥梁,融合中西文化。


如 Point Cook 嘉年华主席Bob先生所说,我参观了中国画廊,让我一下子喜欢上了中国文化。文化是渗透的,学校和社团结合,可以资源共享,更好地为社区服务。



而华联会主席苏俊希说道,学校和社团的结合,前景广阔,意义深远。也如《合作协议书》中所述:对社区的祥和平安均有积极意义。





新金山中文学校校委会主席孙浩良、新金山西区中文学校校长孙莉莉、Point Cook 图书馆馆长嘉年华活动秘书长Jasmine Pat女士、新金山中文图书馆馆长刘学东参加了活动。

新闻排行